Лолита показала Малахову свой дом в болгарской деревне

Лолита Милявская
Лолита Милявская / Источник: globallookpress.com
Певица стала героиней очередного выпуска шоу «Прямой эфир»

Телеведущий Андрей Малахов и съемочная группы ток-шоу «Прямой эфир» наведались в гости к популярной певице Лолите Милявской, отметившей 14 ноябре 55-летний юбилей. Артистка согласилась показать общественности свой загородный дом. Правда, находится особняк не в России, а в Болгарии.

Как выяснилось, звезда эстрады приобрела недвижимость не на популярном курорте, а в деревне. Лолита объяснила, что намеренно хотела поселиться в тихом месте подальше от толпы и толп детей в бассейнах. Дом певица обставляла сама, а помогал ей в этом ее пятый муж – тренер по фитнесу Дмитрий Иванов.

Фото дома Лолиты
Лолита пригласила Малахова в гости (Кадр из программы)

Именно он и провел Малахову экскурсию по коттеджу, где первый этаж занимает кухня, рабочая зона и гостиная, а второй – спальня с огромной кроватью. Также в доме есть кладовая, где Лолита и ее супруг хранят заготовки и алкоголь. Еще артистка разместила на участке сауну и зону для барбекю. Осталось место и для пса по кличке Боцман, который приезжает в Болгарию вместе с хозяевами.

Милявская тщательно заботится о доме и участке, даже самостоятельно пытается бороться с сорняками и ухаживать за землей. Звезда эстрады призналась, что радуется тихому счастью с любимым, хоть они и не миновали этапа ссор и скандалов и даже находились на грани разрыва.

Читайте также:


‡агрузка...