Бывший муж спас Дайнеко от приступа аллергии

Виктория Дайнеко, вес, грудь
Виктория Дайнеко оголила грудь / Источник: globallookpress.com
Певица рассказала, что Дмитрий Клейман сделал ей укол и помог прийти в себя

Певица Виктория Дайнеко не скрывает, что является аллергиком и у нее не раз возникали аллергические приступы. Обычно артистка очень внимательно следит за тем, что ест, пьет и  чем ухаживает за собой. Однако после очередного выхода в свет у знаменитости все же обострилось ее заболевание.

Как решила Дайнеко, всему виной стал лак для волос. На светской вечеринке Виктории стало плохо и она поспешила вернуться домой. К счастью, в квартире в это время находился ее бывший муж – барабанщик Дмитрий Клейман. Судя по всему, музыкант приехал посидеть с их трехлетней дочкой Лидией, а заодно согласился помочь экс-возлюбленной.

В Stories Дайнеко рассказала, что Дмитрий сделал ей укол в ягодицу. Артистка запечатлела весь процесс на видео и даже пошутила, что таким образом Клейман отомстил ей за прошлые скандалы. К счастью, скоро приступ миновал, а Виктория от всей души поблагодарила музыканта за то, что он остался и спас ее.

Фото Дмитрия Клеймана
Дмитрий Клейман сделал бывшей жене укол (Скриншот instagram.com)

После этого, правда, певица разразилась гневным постом по отношению в платным скорым. Дайнеко пожаловалась, что пыталась вызвать на дом врачей, но те не поверили в ее аллергический приступ и посоветовали просто попить воды.

Читайте также: Дайнеко и Воробьев сняли клип в честь во­зоб­новле­ния романа

Читайте также: