Коклюшкин рассказал Корчевникову, как справился с алкоголизмом

Фото Коклюшкина
Коклюшкин стал гостем ток-шоу "Судьба человека" / Источник: Кадр из программы
Юморист откровенно поведал о своих сложных отношениях со спиртным

Популярный сатирик Виктор Коклюшкин, который прославился и как самостоятельный артист, и как автор монологов для Евгения Петросяна, Владимира Винокура и других известных юмористов, как выяснилось, однажды чуть не пустил свою жизнь под откос – а все из-за увлечения «зеленым змием».
Проблемы начались, когда писатель развелся с первой женой Людмилой Сэпп, подарившей ему дочку Эльгу и в итоге бросившей супруга ради другого.

Поразительно, но жить с Людмилой осталась мама Виктора, чтобы помогать растить девочку. Коклюшкин рассказал в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», что усилием воли вычеркнул бывшую жену из жизни – но искать спасение от боли и тоски решил, как водится, на дне бутылки. Даже женившись вторично – его избранницей стала писательница Ольга Злотник, взявшая себе псеводним Эльга, - он продолжал закладывать за воротник.

Когда страсть артиста к выпивке стала угрожающей, новая спутница жизни решительно сказала ему: хватит. При поддержке Эльги он прошел курс лечения – к счастью, речь не шла о запущенной форме алкоголизма, и удалось ограничиться посещением клиники, где звездному пациенту четырежды в неделю ставили специальные капельницы. В итоге ситуация стабилизировалась, а пара сейчас воспитывает сына Яна.

Зрителям, надо сказать, очень понравился очередной гость телеведущего – сатирик открылся им с неожиданной стороны. К примеру, многие не знали, что он является тестем известного журналиста Владимира Соловьева.

Читайте также:


‡агрузка...