Лариса Копенкина рассказала, что отбила богатого кавалера у 23-летней модели

Капенкина в шоу Шепелева
Лариса Копенкина появилась в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" / Источник: globallookpress.com
Бывшая жена Шаляпина стала героиней ток-шоу «На самом деле»

Лариса Копенкина, 63-летняя бизнесвумен, в свое время прославилась на всю страну, покорив сердце певца Прохора Шаляпина. Брак их, правда, продержался недолго, но зато сделал обоих по-настоящему знаменитыми. А теперь выясняется, что Лариса после расставания со звездным супругом продолжила заниматься не только предпринимательством, но и охмурением мужчин моложе себя.

Дама, как оказалось, сумела «приворожить» 50-летнего коллегу по деловому сообществу – успешного бизнесмена Олега Семенова. Пикантность ситуации придает тот факт, что мужчина на момент знакомства с Копенкиной был не только женат, но и встречался с 23-летней моделью Дарьей Лымарь. Об этом стало известно из очередного выпуска популярного ток-шоу «На самом деле», где стороны любовного треугольника представили свои версии этих непростых отношений.

Фото бизнесмена Олега Семенова
Новый возлюбленный Копенкиной - бизнесмен Олег Семенов (Кадр из программы)

Так, по словам Дарьи, любовник при ней обзывал Копенкину и утверждал, что их роман – выдумка СМИ. Девушка всерьез надеялась, что Олег, у которого как раз начинался семейный кризис, возьмет ее замуж. Лариса, в свою очередь, поведала, что пересекалась с Семеновым по рабочим вопросам – постепенно они подружились, а потом стали близки. Разрушать его семью она якобы не собиралась, предприниматель сам развелся.

Фото Дарьи Лымарь
Модель Дарья Лымарь (Кадр из программы)

Точку в дискуссии поставил сам «герой-любовник»: явившись в студию, он заявил, что Лымарь для него – пройденный этап, и появляться в эфире ей вообще не следовало. Модель в ответ обматерила бывшего кавалера и ушла со съемок. Ну а Копенкина могла праздновать победу: проверка на детекторе лжи показала, что Олег по-настоящему в нее влюблен.

Читайте также: