«Не хочу заниматься дележкой»: певица Слава объяснила, почему не выходит замуж

Звезда уже 16 лет живет в гражданском браке с бизнесменом Анатолием Данилицким
Слава объяснила, почему ей нравится жить в гражданском браке
Слава рассказала, почему не выходит замуж
Слава объяснила, почему ей нравится жить в гражданском браке Слава объяснила, почему ей нравится жить в гражданском браке

Известная российская певица Слава рассказала, почему она не выходит замуж. Звезда уже 16 лет живет в гражданском браке с бизнесменом Анатолием Данилицким без штампа в паспорте. Интересно, что бизнесмен старше Славы на 28 лет, однако этот факт ее нисколько не смущает.

Слава рассказала, что в первые годы предприниматель еще делал попытки зарегистрировать отношения. Однако Слава сразу сказала, что против этого. Она признается, что ее даже разговоры на эту тему выводили из себя.

Читайте также: Слава показала, как взбадривается перед концертом

Слава объяснила, что не хочет загонять себя в рамки, как большинство людей. Замужество все-таки, как она считает, накладывает определенные обязательства. Певица отметила, что у нее непростой характер. Если что-то не по ней, то она сразу разворачивается и уходит. При этом она понимает, что если будет замужем, то так просто от «любимого» уже не отделаться. Придется делить имущество, а как признается Слава, дележкой заниматься ей не хочется, сообщает портал tele.ru.

Вам может быть интересно: