Возлюбленная Тейтума Джесси Джей на концерте призналась в своем бесплодии

Неизвестно, продолжится ли звездный роман после откровенного признания
Неизвестно, продолжится ли звездный роман после откровенного признания / Источник: @channingtatum, @jessiej
Певица заявила, что невозможность родить - ее самая большая боль

30-летняя певица Джесси Джей пошла на смелый шаг. Во время концерта в Royal Albert Hall в Лондоне она перед десятками тысяч своих поклонников призналась в самой большой боли своей жизни. Четыре года назад врачи сказали ей, что она не сможет иметь детей. Свое признание она адресовала не только фанатам, но и бойфренду, 38-летнему Ченнингу Тейтуму. Известный актер также присутствовал в зрительной зале.

«Ребята, я не прошу о сочувствии, потому что я одна из миллионов женщин и мужчин, которые через это прошли», - сказала певица.

Звезда призналась, что всегда хотела иметь детей и очень переживает по поводу своего бесплодия. Свою боль и печаль она выразила в новой песне.

«Если вы когда-либо испытывали что-то в этом роде или потеряли ребенка, то, пожалуйста, знайте, что вы не одиноки в своей боли. Я думаю о вас, когда я пою эту песню», - отметила Джесси.

Певица рассказала о своих родителях, которые женаты уже 36 лет. Она сказала, что мечтает дожить до ста лет и видеть, как растут ее дети и дети ее детей.

«Я не знаю, почему это так важно. Я хочу быть лучшей мамой», - приводит слова Джей The Sun.

Неизвестно, как отреагировал на эту новость Тейтум и продолжится ли их роман с Джесси после ее признания. У Тейтума есть дочь Элизабет, которая появилась в браке с актрисой Дженной Дуан, пара рассталась в апреле этого года.

Читайте также: