Возлюбленная Тейтума Джесси Джей на концерте призналась в своем бесплодии

Певица заявила, что невозможность родить - ее самая большая боль
Неизвестно, продолжится ли звездный роман после откровенного признания
Неизвестно, продолжится ли звездный роман после откровенного признания
Неизвестно, продолжится ли звездный роман после откровенного признания Неизвестно, продолжится ли звездный роман после откровенного признания

30-летняя певица Джесси Джей пошла на смелый шаг. Во время концерта в Royal Albert Hall в Лондоне она перед десятками тысяч своих поклонников призналась в самой большой боли своей жизни. Четыре года назад врачи сказали ей, что она не сможет иметь детей. Свое признание она адресовала не только фанатам, но и бойфренду, 38-летнему Ченнингу Тейтуму. Известный актер также присутствовал в зрительной зале.

«Ребята, я не прошу о сочувствии, потому что я одна из миллионов женщин и мужчин, которые через это прошли», - сказала певица.

Звезда призналась, что всегда хотела иметь детей и очень переживает по поводу своего бесплодия. Свою боль и печаль она выразила в новой песне.

«Если вы когда-либо испытывали что-то в этом роде или потеряли ребенка, то, пожалуйста, знайте, что вы не одиноки в своей боли. Я думаю о вас, когда я пою эту песню», - отметила Джесси.

Певица рассказала о своих родителях, которые женаты уже 36 лет. Она сказала, что мечтает дожить до ста лет и видеть, как растут ее дети и дети ее детей.

«Я не знаю, почему это так важно. Я хочу быть лучшей мамой», - приводит слова Джей The Sun.

Неизвестно, как отреагировал на эту новость Тейтум и продолжится ли их роман с Джесси после ее признания. У Тейтума есть дочь Элизабет, которая появилась в браке с актрисой Дженной Дуан, пара рассталась в апреле этого года.

Вам может быть интересно: