Съемочная группа рассказала о последнем фильме Веры Глаголевой «Не чужие»

Над картиной актриса начала работать за четыре месяца до смерти
Вышел фильм Глаголевой «Не чужие»
Съемочная группа рассказала о последнем фильме Глаголевой
Вышел фильм Глаголевой «Не чужие» Вышел фильм Глаголевой «Не чужие»

В широкий прокат вышла картина «Не чужие». Это была последняя работа Веры Глаголевой, которая начала заниматься съемками за четыре месяца до смерти. Сценаристка Ольга Погодина-Кузьмина отметила, что для Веры Витальевны всегда было важно не просто говорить о каких-то волнующих всех вещах, но и искать в них светлую сторону. Погодина-Кузьмина добавила, что Глаголева всегда хотела добиться в любом деле справедливости. Умершая от рака актриса считала, что добро в финале должно победить зло.

Читайте также: Глаголева скрывала болезнь даже от подруг

Одну из главных ролей в картине сыграл актер Санжар Мади. Интересно, что роль ему предлагала сама Вера Глаголева, поэтому он не мог от нее отказаться, потому что считает это большой честью. На кастинг он попал случайно. Мади сыграл главную роль в фильме «Золотая Орда». Именно после этой ленты он проснулся знаменитым. Друг порекомендовал его Глаголевой.

Мади считает Глаголеву очень хорошим режиссером. В своих лентах, как говорит актер, она не затрагивает какие-то национальные аспекты. Глаголева показывает сакральные вещи, о которых многие не хотят говорить, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: