Ольга Куриленко похвасталась прекрасным тортом со своего дня рождения

Актриса отметила праздник за семейным чаепитием
Ольга Куриленко отпраздновала день рождения по-семейному
Ольга Куриленко отпраздновала день рождения по-семейному
Ольга Куриленко отпраздновала день рождения по-семейному Ольга Куриленко отпраздновала день рождения по-семейному

Одна из самых востребованных звезд Голливуда отметила свой день рождения. Дата не круглая — 14 ноября Ольге Куриленко исполнилось 38 лет. Звезда не стала закатывать шумных вечеринок, ограничившись скромным празднованием в кругу близких. Такие семейные чаепития, как известно, не проходят без сладостей.

Ольга поделилась фотографией торта, который украсил ее стол. Это очень волшебный двухуровневый красавчик нежного фиалкового цвета, который был оформлен такими же прекрасными орхидеями. На нем красовалось сразу два поздравления Ольге с днем рождения — на английском и на русском языках.

«Спасибо всем, кто сделал мой день рождения таким особенным», — поблагодарила актриса.

Сейчас звезда фильмов «Квант милосердия», «Центурион», «Двое во вселенной» счастлива в гражданском браке с английским писателем и журналистом Максом Беницем, вместе они воспитывают трехлетнего сына. У малыша сложное имя Александр Марк Горацио Бениц, однако домочадцы ласково называют его Сашей. Ольга, у которой русско-белорусские и украинские корни, разговаривает с сыном на русском, чтобы он свободно изъяснялся на родном для мамы языке.

Ранее Ольга Куриленко рассказала о премьере крутого фильма ужасов со своим участием. «Мара: Пожиратель снов» — это новинка режиссера Клайва Тонга для любителей пощекотать нервы.

Вам может быть интересно: