Певица Анастейша рассказала Дмитрию Борисову о борьбе с раком

Американская артистка с большим трудом преодолела страшное заболевание
Фото Анастейши
Певица Анастейша стала героиней ток-шоу «Пусть говорят»
Фото Анастейши Фото Анастейши

Героиней очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят» стала американская певица Анастейша. Западная артистка согласилась встретиться с ведущим программы Дмитрием Борисовым и рассказать ему о весьма личном аспекте своей жизни — борьбе с раком груди.

Известно, что впервые страшное заболевание у поп-исполнительницы обнаружили в 2003 году, когда она планировала уменьшить грудь из-за проблем со спиной. Знаменитости своевременно провели операцию и радиотерапию, и с онкологией удалось справиться, но через десять лет рак вернулся.

Анастейша призналась, что не собиралась рассказывать публике о том, что так серьезно больна, но информация из клиники просочилась в СМИ. Во второй раз певица решила сделать удаление молочных желез и уже сама поведала об этом поклонникам. По словам артистки, она прошла через тяжелую, изматывающую операцию и период восстановления и ей надо было как-то объясниться перед фанатами.

При этом исполнительница не скрывает, что переживала за свою популярность. Анастейша думала, что многие люди отвернуться от нее, узнав о раке, поскольку в обществе не любят больных и увечных. Однако преданные фанаты продолжали поддерживать звезду. Руку помощи протянул ей и коллега Элтон Джон. Музыкант дал певице контакты лучших врачей, которые и помогли ей вылечиться.

Вам может быть интересно: