Сколько стоят платья Ольги Бузовой: портал EG.RU выяснил стоимость части гардероба звезды

В шкафу телеведущей можно найти платья как за 5 тысяч, так и за 5 миллионов рублей
Сколько стоят наряды Ольги Бузовой
Портал EG.RU выяснил в какой ценовой категории наряжается Ольга Бузова
Сколько стоят наряды Ольги Бузовой Сколько стоят наряды Ольги Бузовой

Ольга Бузова - звезда, которая делает деньги на всем: начиная от основной работы телеведущей, заканчивая рекламными постами на своей страничке в Instagram. В прессе пишут, что знаменитость зарабатывает более 2 миллионов долларов в год.

При таких доходах завидная холостячка может позволить себе наряды от лучших кутюрье. Сколько же стоят ее платья? Портал EG.RU внимательно рассмотрел гардероб телеведущей.

Читайте также: 5 шагов, чтобы выглядеть, как Ольга Бузова: эксперт раскрыл секреты стиля звезды

Наряды стоимостью до 10 тысяч рублей

На самом деле Бузова не является поклонницей конкретных брендов. Она, в первую очередь, ценит красоту, а не лейбл. А еще Ольга считает себя дизайнером и выпускает собственную линию одежды. Не удивительно, что в ее гардеробе полно нарядов «собственного производства».

Этот костюм из твида в стиле «Chanel» обошелся звездной телеведущей всего в 7 500 рублей.

Укороченный топ и юбка из кружева - образ на любителя. Ну, не каждый оценит такой откровенный наряд. Но цена бюджетная - 5 500 рублей. Вечерний вариант, в котором Бузова провела время с подругами, а затем отправилась на прогулку по ночной Москве.

Еще один странный костюм - шорты и укороченная куртка. Но цена у него более, чем доступная - 3 600 рублей.

Бузова вполне может позволить себе отправиться в ресторан в платье за 4 500 рублей. Достойный вариант: классический силуэт платья-футляр и черный цвет делают образ ярким.

Остановимся еще на одном платье асимметричного кроя, которое сделано из материала, имитирующего замшу. Его цена - 5 900 рублей.

Верхняя одежда

Телеведущая любит не только красоту, но и комфорт. В ее гардеробе много пуховиков. Рассмотрим несколько вариантов.

Этой осенью в шкафу Бузовой появилось, как минимум, два новых пуховика. Они модных зимних цветов - голубой и синий. Дизайн одежды тоже в тренде - объемные, свободные модели. Стоят пуховики по 12 900 рублей.

Разумеется, Бузова может позволить себе и более дорогую верхнюю одежду. Недавно коллекция шуб Ольги пополнилась новым экземпляром из лисы и норки. Эта модель российского производства стоит 118 тысяч рублей.

Платья для ковровых дорожек

Когда речь идет о светском выходе, то Бузова превращается в принцессу, которая должна быть самой красивой на балу. И на бал Оля ходит только в дизайнерских нарядах.

На красную дорожку Премии МУЗ ТВ в 2018 году певица вышла в балетной пачке, с 10-метровым шлейфом. Наряд создала ее подруга, дизайнер Белла Потемкина.

А в прошлом году Ольга посетила светскую тусовку в честь оглашения номинантов Премии МУЗ ТВ в эксклюзивном наряде от Валентина Юдашкина.

За столь откровенное платье Бузова заплатила 5 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: