Максим Галкин рассказал о конфликте с Александром Масляковым

Юморист объяснил, как поссорился с ведущим КВН
Фото Максима Галкина
Максим Галкин стал гостем ток-шок Басты
Фото Максима Галкина Фото Максима Галкина

Сегодня мало кто знает, что у Максима Галкина, находящегося под надежной защитой выдающейся супруги Аллы Пугачевой, есть не менее влиятельный недоброжелатель – бессменный руководитель и ведущий «Клуба веселых и находчивых» Александр Масляков. О том, что произошло между мужчинами, толком не было ничего известно – и обитатели Сети не упустили предоставленной им возможности получить информацию из первых рук.

Пародист, к радости публики, пришел на транслируемое в интернете шоу рэпера Басты GazLive, в ходе которого гости отвечают на вопросы пользователей. Один из них как раз и вспомнил об истории с Масляковым – и Галкин рассказал свою версию событий.

Читайте также: Максим Галкин озвучил размер пенсии Аллы Пугачевой

Выяснилось, что в первый раз знаменитое семейство обиделось на Максима, когда тот поспорил с сыном главного кавээнщика и в сердцах сказал ему, что тот еще «не дорос» до того, чтобы соответствовать своей знаменитой фамилии. Был и второй случай, когда артист, будучи приглашен в жюри КВН , поставил кому-то оценку «три» - и в антракте Масляков, уже старший, в жестких выражениях объяснил мужу Примадонны, что в его программе так не принято. Больше Галкин, конечно, там не появлялся.

При этом сам шоумен относится к сложившейся ситуации безразлично – мол, мало ли, что кому-то не нравится. В любом случае, по его мнению, поводы для обиды в обоих случаях не стоят внимания.

Вам может быть интересно: