Мама Жанны Фриске показала письма певицы

Пятый канал снял трогательный фильм о скончавшейся артистке
Фото Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске помирились с «Русфондом»
Фото Жанны Фриске Фото Жанны Фриске

Певицы и бывшей солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске не стало больше трех лет назад, однако ее творчество и трагическая судьба до сих пор остаются предметом интереса и дискуссий как для журналистов, так и для целой армии поклонников. Отдавая дань памяти артистке, не сумевшей побороть опухоль головного мозга. Пятый канал снял о ней пронзительный фильм, премьера которого запланирована на 18 ноября.

Из анонса, который уже доступен для зрителей, становится известно, что родители певицы до сих пор не продали ее квартиру, сохранив там всю обстановку, в том числе личные вещи. Мама Жанны даже согласилась показать одну из самых драгоценных для нее вещей – подборку писем, написанных рукой дочери. Правда, говорить о них женщина не смогла, ее душили слезы.

Письма Жанны Фриске
Письма Жанны Фриске (Кадр из программы)

Кроме того, будут продемонстрированы уникальные кадры из семейного архива, а также озвучены истинные причины того, почему в семье ушедшей звезды до сих пор продолжается тяжелый конфликт с телеведущим Дмитрием Шепелевым, конца которому не видно.

Вам может быть интересно: