Лолита перенесла празднование 55-летия на апрель

Певица поблагодарила близких, коллег и поклонников за поздравления с днем рождения
Видео Лолиты Милявской
Лолита Милявская поблагодарила коллег и поклонников за поздравления
Видео Лолиты Милявской Видео Лолиты Милявской

Звезда эстрады Лолита Милявская 14 ноября отметила 55-летний юбилей. В этот день певица получила массу поздравлений от родных и близких, а также от коллег и поклонников. Многие поздравили артистку в соцсетях, опубликовав совместные фото с исполнительницей и посвятив ей теплые пожелания. Но большинство знакомых и друзей, конечно, поспешили порадовать Милявскую телефонным звонком и отправленным посредством курьера подарком.

В настоящее время Лолита уже находится на гастролях в Минске. Милявская рассказала, что накануне 12 часов отвечала на звонки и под конец ее телефон окончательно разрядился и она буквально была прикована к зарядке. Также певица успела показать некоторые презенты, которые она получила. В частности, поклонники преподнесли ей букет из перца, а Максим Фадеев прислал огромную корзину красных роз. Фанаты также передали исполнительницы банку красной икры, которую она уже успела попробовать.

Артистка уточнила, что пока не смогла распаковать все подарки и обещала позже продемонстрировать публике особенно милые вещи. Кроме того Лолита заявила, что так и не успела отпраздновать 55-летие из-за работы. По словам певицы, она решила перенести день рождения аж на апрель месяц, чтобы спокойно повеселиться с друзьями.

Вам может быть интересно: