Билану понравилась шутка Урганта про новый «титул» певца

Новоиспеченный заслуженный артист с юмором отнесся к своему повысившемуся статусу
Фото Димы Билана
Диме Билану понравилась шутка Урганта
Фото Димы Билана Фото Димы Билана

В карьере Димы Билана произошло значимое событие: указом президента он был удостоен звания заслуженного артиста России. Конечно, в наши дни весь этот официоз не играет в жизни исполнителей такой роли, как в советское время, не влияя напрямую ни на гонорары, ни на условия работы. Однако быть обладателем подобной награды – по-прежнему большая честь и ответственность, и многим было интересно, не «зазвездится» ли певец на этой почве.

Мимо такой темы, конечно, не мог пройти Иван Ургант, который в своем шоу не только сообщил о новом статусе Билана, но и изобразил звонок на его телефон. Вместо Димы с ведущим «пообщался» автоответчик, который заявил, что заслуженный артист России Дима Николаевич ест и поэтому не может взять трубку, после чего запустил российский гимн.

Этот фрагмент программы Билан опубликовал у себя в Instagram с комментарием, который не оставляет сомнений в том, что певец по-прежнему относится к жизни и самому себе с юмором. «Вечно я ем не вовремя», - посетовал он.

К слову, ранее, комментируя получение звания, музыкант признался, что даже не узнавал, какие льготы оно дает, и в шутку заметил, что среди преференций – возможность быть захороненным на Ваганьковском или Новодевичьем кладбище.

Вам может быть интересно: