Иосифа Пригожина с усами сравнили со Сталиным, Хоттабычем и Пуаро

Подписчики в Instagram советуют продюсеру потом и бороду отрастить
Пригожин с усами фото
Иосиф Пригожин примерил усы
Пригожин с усами фото Пригожин с усами фото

Звезды российского шоу-бизнеса нередко, конечно, идут на эксперименты со своей внешностью, изменяя себя подчас до неузнаваемости. «Освежить» таким образом свою внешность решил недавно и известный российский продюсер Иосиф Пригожин, который на своей странице в социальной сети Instagram поделился занимательным снимком.

Читайте такжеИосиф Пригожин сделал снимок Валерии в банном халате

На нем Пригожин снят в профиль, но растительность на его лице, тем не менее, можно хорошо разглядеть. Кроме того, гримеры продолжают колдовать над его новой внешностью.

«Как я вам с усами? Думаю, после фильма «Богемская рапсодия» отрастить», - признается Иосиф Пригожин.

Поклонники в социальной сети тут же начали сравнивать его с другими известными личностями или литературными персонажами. Кто-то нашел определенное сходство со Сталиным, кто-то был уверен, что Пригожин – один в один знаменитый бельгийский сыщик Эркюль Пуаро, некоторые же уверены, что с усами наш герой очень похож на Хоттабыча.

Читайте такжеПригожин рассказал о погибшем композиторе Владимире Бородине

Вообще же, фолловеры советуют Иосифу попозже и бороду опустить. А один  подписчик, увидев снимок, даже сочинил стихотворение: «Гримерши усердно наносят грим. Иосиф с усами неповторим! С ними вид прекрасен тоже, но без них все же моложе».

Вам может быть интересно: