Светлана Сурганова высказала свое мнение о Диане Арбениной

Известные певицы наконец-то нашли точки соприкосновения
Сурганова рассказала, что думает об Арбениной
Сурганова высказалась о Диане Арбениной
Сурганова рассказала, что думает об Арбениной Сурганова рассказала, что думает об Арбениной

Группа «Ночные снайперы» прогремела на всю страну в середине девяностых годов. Их песни полюбились огромному числу россиян. Однако между двумя солистками Дианой Арбениной и Светланой Сургановой в один день пробежала черная кошка. Они не общались целых 16 лет. Не так давно группа объединилась и отыграла совместный концерт.

Диана Арбенина пригласила Светлану Сурганову на свое юбилейное шоу в СК "Олимпийский". Спустя 16 лет певицы порадовали своих поклонников исполнив два "снайперских хита", "Солнце" и "Кошка".

Светлана Сурганова недавно заявила, что ее мнение в отношении Арбениной не меняется уже много лет. Она считает ее родным человеком и сестрой. Сурганова считает, что они очень похожи с Арбениной по духу, по темпераменту, по сердцу. Она считает их расставание на долгих 16 лет всего лишь условностью. Сурганова очень рада, что они отыграли совместный концерт.

Читайте также: Сурганова назвала США и Россию братьями-близнецами

Арбенина со своей стороны предпочитает отношения с Сургановой не комментировать. Она больше сосредоточена на материнстве. Певица родила двойню. В будущем Арбенина хочет усыновить еще одного ребенка. Она считает, что человек, который родил двойню, без проблем сможет это сделать, сообщает «Пятый канал».

Вам может быть интересно: