Максим Галкин опубликовал видео с Аллой Пугачевой в просвечивающих штанах

Внимательные поклонники пришли в восторг от записи
Галкин опубликовал видео с Пугачевой, на котором у нее просвечивают штаны
Галкин опубликовал видео с Пугачевой в просвечивающих штанах
Галкин опубликовал видео с Пугачевой, на котором у нее просвечивают штаны Галкин опубликовал видео с Пугачевой, на котором у нее просвечивают штаны

Известный российский юморист Максим Галкин на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал видеозапись, которая создана из нескольких семейных видео. Судя по всему, находящийся в Нью-Йорке шоумен очень скучает по жене Алле Пугачевой.

На кадрах можно увидеть, как весело Пугачева и Галкин проводят время вместе. Также на видео есть их дети, которых кормит певица.

К одному из кадров видеозаписи прицепились поклонники. Они увидели, что солнечный свет бьет прямо в объектив и видно, как у Примадонны просвечивают штаны.

Пользователи стали бурно обсуждать этот момент: «У Аллы прозрачные штаны»; «Ой, а на солнышке у Примадонны штаны просвечивают».

Читайте также: Максим Галкин озвучил размер пенсии Пугачевой

Впрочем, поклонники предпочли сосредоточить свое внимание на семейной идиллии семьи Галкиных. Многие отмечают, что не каждому удается сохранить такие отношения на протяжении долгих лет жизни. Галкин всегда любит подчеркивать, что он без ума от Пугачевой. А недавно в студии у рэпера Басты он даже обмолвился, что между ним и Примадонной было все, что бывает между влюбленными людьми, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: