Челябинка обошла Шейк и Брежневу в рейтинге самых сексуальных россиянок

Журнал MAXIM подвел итоги первого этапа своего ежегодного конкурса
Челябинку назвали самой сексуальной женщиной России - Наталья Краснова
Челябинку Наталью Краснову назвали самой сексуальной женщиной России
Челябинку назвали самой сексуальной женщиной России - Наталья Краснова Челябинку назвали самой сексуальной женщиной России - Наталья Краснова

Модель и блогер из Челябинска Наталья Краснова заняла первое место в рейтинге самых сексуальных женщин нашей страны. На первом этапе конкурса журнала MAXIM девушка получила наибольшее число голосов читателей, обогнав Ирину Шейк, которая оказалась на втором месте.

В первую пятерку российских красавиц вошли также ведущая Настя Ивлеева, экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева и актриса Наталья Рудова. В ближайшее время издание проведет второй этап конкурса, в ходе которого самых привлекательных дам выберут уже члены жюри. На третьем, окончательном этапе из двух рейтингов – читательского и экспертного – будет создан один, говорится в сообщении портала Maximonline.ru.

Как призналась сама Наталья Краснова, неожиданный успех ее удивил. В своем блоге в Instagram модель заявила, что в случае окончательной победы в конкурсе на церемонию награждения она приедет в домашней одежде, в очках и без утягивающего белья, чтобы показать всем, насколько она неидеальна.

Напомним, в июне 38-летняя челябинка в ходе Прямой линии с Владимиром Путиным задала президенту вопрос. Наталья поинтересовалась, станет ли когда-нибудь блогерство в России настоящей профессией.

Челябинку назвали самой сексуальной женщиной России - Наталья Краснова
Наталья Краснова задала вопрос Владимиру Путину

Вам может быть интересно: