Звезда «Дома-2» Виктория Карасева рассказала о пластике груди

Экс-участница телестройки вспомнила, как восстанавливала формы после несчастного случая в ресторане
Звезда «Дома-2» рассказала о пластике груди - Виктория Карасева
Виктория Карасева рассказала о пластике груди
Звезда «Дома-2» рассказала о пластике груди - Виктория Карасева Звезда «Дома-2» рассказала о пластике груди - Виктория Карасева

Экс-участница «Дома-2» Виктория Карасева откровенно рассказала о том, как проходила ее реабилитация после несчастного случая в ресторане, где она нечаянно проглотила кусочек раковины мидии.

Острый осколок, не замеченный девушкой в пицце, проколол ей пищевод. По словам Карасевой, в институте имени Склифосовского ей провели ряд тяжелых и длительных операций. Врачи устранили последствия случившегося, однако после двух месяцев в реанимации звезда знаменитого телепроекта осталась инвалидом второй группы. Кроме того, шрамы после хирургического вмешательства заметно изменили форму груди Виктории.

Девушка решилась на пластику бюста и нашла доктора, который взялся ей помочь. Из-за возможных осложнений операцию пришлось проводить под местным наркозом, но все закончилось хорошо. После рассечения и выравнивания рубцов формы Виктории вновь стали прежними.

«Я чувствовала, что работа идет, слегка слышала врачей, но ничуть не было больно и страшно», — вспоминает бывшая участница «Дома-2» на своей страничке в Instagram.

Напомним, в последнее время Виктория Карасева, которую поклонники называют просто Тори, почти полностью отгородилась от внешнего мира и перестала общаться с окружающими.

Вам может быть интересно: