Певица Алсу похудела из-за концерта в Кремле

Звезда призналась, что ей пришлось несколько раз перешивать концертные наряды
Концерт Алсу в Кремле
Алсу сильно похудела из-за своего первого кремлевского концерта
Концерт Алсу в Кремле Концерт Алсу в Кремле

На днях Алсу дала сольный концерт в Кремлевском дворце. Певица, которая вернулась на сцену после почти трехлетнего перерыва, призналась, что подготовка к первому выступлению в Кремле далась ей нелегко.

Алсу и ее коллектив работали над грандиозным шоу на протяжении полугода. Необходимо было продумать каждую мелочь и учесть каждую деталь предстоящего мероприятия, специально для этого концерта были созданы и концертные костюмы Алсу.

Правда, по словам певицы, с нарядами произошел казус. Непрекращающиеся репетиции и стресс привели к тому, что звезда начала стремительно терять килограммы. Певица похудела так, что многие поклонники с трудом узнали ее, а все костюмы для концерта пришлось перешивать по несколько раз, пишет сайт «Дни.ру».

Ранее Алсу прокомментировала длительный перерыв в карьере. Артистка объяснила, что заботилась о маленьком сыне Рафаэле, который появился на свет в августе 2016 года. Однако поклонники недоумевали: ведь многие российские звезды возвращаются к активному образу жизни почти сразу после родов.

Вам может быть интересно: