Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов готовится к свадьбе

Избранницей шоумена стала экс-участница телестройки Кристина Ослина
Свадьба ведущего «Дома-2»
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов женится
Свадьба ведущего «Дома-2» Свадьба ведущего «Дома-2»

Ведущий телешоу «Дом-2» Андрей Черкасов сообщил о свадьбе. Участник проекта решил официально оформить отношения с другой звездой телестройки — Кристиной Ослиной.

О своем предложении руки и сердца Андрей рассказал в Instagram. На страничке ведущего в соцсети появилась видеозапись, на которой он и его избранница отправляются на вертолетную прогулку, после чего молодой человек становится на одно колено и презентует возлюбленной кольцо. Черкасов откровенно признался, что запомнит этот день на всю оставшуюся жизнь.

Девушка согласилась принять украшение, свадьбу пара планирует сыграть летом следующего года. Как отмечает издание «7 Дней», ранее шоумен пытался завести серьезные отношения с несколькими участницами «Дома-2», но лишь Кристина оказалась его настоящей любовью. Она даже согласилась покинуть проект, чтобы быть рядом с Андреем подальше от объективов телекамер.

Напомним, недавно вышла замуж участница «Дома-2» Елена Хромина. Девушка зарегистрировала брак в Москве, а свадьбу планирует сыграть в Доминикане.

Вам может быть интересно: