Фанаты сравнили вышедшую в свет Подкаминскую с Одри Хепберн

Звезда сериала «Кухня» показала оригинальное видео с недавней церемонии «Женщина года» журнала Glamour
Елена Подкаминская восхитила фанатов своей красотой

Известная актриса Елена Подкаминская наряду с другими отечественными знаменитостями посетила недавно прошедшую церемонию «Женщина года» журнала Glamour. По случаю мероприятия звезда сериала «Кухня», разумеется, принарядилась, сделала прическу и макияж, так что выглядела на вечере она прекрасно.

В этом поклонники артистки смогли убедиться воочию, посмотрев видео, которое Елена опубликовала в соцсети. Подкаминская смонтировала небольшой ролик, в котором показала, как она готовилась к церемонии, ехала на машине в назначенное место, а потом шествовала в зал. «Самый кайф в таких выходах в свет – это сборы!» - отметила актриса, добавив, что больше всего ценит «прекрасные два часа подготовки и две минуту красной дорожки» и в это время «мир действительно замирает».

Фанаты не могли не восхититься Подкаминской в элегантном черном платье с ассиметричной юбкой. Для своего лаконичного наряда артистка выбрала неброские серьги и браслет, дополнив свой образ высокой прической. В комментариях Елену немедленно сравнили с героиней фильма «Завтрак у Тиффани», которую сыграла легендарная актриса Одри Хепберн.

Елена Подкаминская воcхитила пользователей соцсетей (Скриншот instagram.com)

Вам может быть интересно: