Анна Нахапетова показала архивное фото Шубской в день ее рождения

Жена хоккеиста Александра Овечкина отмечает 25-летний юбилей
Фото Анны Нахапетовой
Анна Нахапетова поздравила Анастасию Шубскую с днем рождения
Фото Анны Нахапетовой Фото Анны Нахапетовой

Младшая дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой – Анастасия Шубская – 16 ноября празднует день рождения. Супруга именитого хоккеиста Александра Овечкина с самого утра получает поздравления от родных и друзей. Многие, как это водиться у звезд, оставляют пожелания 25-летней модели посредством соцсетей.

Так, старшая сестра Анастасии – актриса и балерина Анна Нахапетова – опубликовала в Instagram трогательное архивное фото, на котором Шубской всего два или три года, а Анне, соответственно, лет 17 (у них с сестрой разница в возрасте составляет 15 лет).

В комментарии к снимку Нахапетова вспомнила, что когда-то помогала маме заботиться о новорожденной Анастасии и «могла держать ее на руках». Теперь же, отметила актриса, ее сестренка выросла и уже обзавелась собственной семьей и стала мамой, родив сына Сергея. Кроме того Анна добавила к этому кадру уже современный снимок трех сестер: ее, Анастасии и средней - Марии, признавшись, что очень скучает по имениннице.

Напомним, Анастасия Шубская в прошлом году сыграла свадьбу с хоккеистом Александром Овечкиным. А в августе в семье случилось большое горе – от рака умерла мама девушки – Вера Глаголева. Спустя год, 18 августа 2018 года, у спортсмена и его супруги родился первенец.

Вам может быть интересно: