Звезда Instagram потратила 50 тысяч долларов на пластические операции

В школе девушку дразнили «гадким утенком»
Селин Центино
Девушка потратила 50 тысяч долларов на пластические операции
Селин Центино Селин Центино

Звезда Instagram из Швейцарии - Селин Центино - рассказала, что потратила около 50 тысяч долларов (50 тысяч швейцарских франков) на пластические операции после того, как в школе ее дразнили и обзывали «уродиной».

Селин пожаловалась, что ее постоянно задирали, говорили, что она некрасивая и что ей нужно похудеть.

«Дети говорили, что я страшная, они толкали меня и игнорировали. У меня не было шанса показать им, какой я удивительный человек, раскрыть перед ними свою душу. Они видели во мне только уродливую Селин»,

- сказала 24-летняя жительница Цюриха в интервью британской газете Mirror.

После многих лет издевательств со стороны одноклассников Селин решила накопить денег и сделать сразу несколько пластических операций. Ее семья не могла позволить себе это, поэтому жительнице Швейцарии пришлось несколько лет работать парикмахером.

Всего на пластические операции Селин потратила около 50 тысяч долларов - она три раза увеличивала себе грудь, сделала себе нос и губы, а также поставила импланты в скулы.

Читайте также: Альбина Джанабаева в новом образе разочаровала своих фанатов

Сейчас девушка, у которой свыше 43 тысяч подписчиков в Instagram, довольна своей внешностью и своей жизнью. Однако, по словам Селин, не все в восторге от ее внешнего вида. Так, многие говорят ей, что она выглядит как пластиковая кукла. Но мужчины все равно сворачивают головы, когда она проходит мимо, добавила девушка.

Вам может быть интересно: