Стриженова не признала младшую дочь в новом образе

Наследница ведущей преобразилась так, что мать родная не узнала – в буквальном смысле
Фото дочери Екатерины Стриженовой
Екатерина Стриженова отреагировала на преображение дочери
Фото дочери Екатерины Стриженовой Фото дочери Екатерины Стриженовой

Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых, семнадцатилетняя Саша, уже свой человек в мире шоу-бизнеса. Несмотря на нежный возраст, у нее в активе – несколько сыгранных ролей в кино, блистательное появление на балу дебютанток журнала Tatler и бурная жизнь в соцсетях, где девушка уже имеет множество поклонников.

Тем не менее, до недавнего времени барышню все воспринимали скорее как ребенка звездных родителей – очаровательного, веселого, слегка нескладного и при этом избалованного. На это, к слову, жаловалась и сама Александра, требуя «не судить о книге по обложке» и обещая показать класс. И ей это удалось – во всяком случае, маму она удивила, выложив в соцсетях фото, на котором привычная милая хохотушка предстает в образе загадочной красавицы, чуть ли не роковой женщины.

Публика пришла в восторг, увидев этот действительно удачный снимок. Порадовалась и Анастасия, старшая сестра Саши, которая живет в Нью-Йорке с мужем-финансистом. А вот Екатерина Стриженова отреагировала сдержанно, написав лишь, что не узнала дочь, из чего пользователи сделали вывод, что мама эксперименты дочери с внешностью не слишком одобряет.

Екатерина Стриженов призналась, что не узнала дочь (Сришот instagram.com)

Вам может быть интересно: