Шнуров написал в память о Евгении Осине стихи без мата

Поклонники удивились, что музыкант еще не утратил умения говорить без нецензурщины, а также высказали свое сожаление по поводу кончины певца
Сергей Шнуров написал стихи в память о Евгении Осине
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров написал стихи в память о Евгении Осине Сергей Шнуров написал стихи в память о Евгении Осине

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров откликнулся на смерть 54-летнего коллеги по цеху – популярного певца Евгения Осина. В своем «Инстаграме», где музыкант часто публикует рифмованные посты, сочиненные «на злобу дня», он разместил новое стихотворение, которое посвящено умершему исполнителю.

Наступила осень,
За окном немило.
Умер Женя Осин,
От того что пил он.
В телефоне зуммер.
На асфальте мелом.
Женя Осин умер,
От того, что пел он, -

говорится в стихотворении музыканта.

Практически сразу после известий о кончине Осина в СМИ появилась информация, что всю последнюю неделю перед смертью певец провел в глубоком запое. Проблемы с алкоголем были у него много лет, и в результате сердце автора «Девочки в автомате» не выдержало и остановилось.

Девочка всё плачет
В старом автомате.
На ней серый плащик,
А под ним халатик.
Плакала нам осень,
Листьями кружила.
Умер Женя Осин,
От того что жил он, -

подытожил в своем стихотворении Шнуров.

«Блин, ну, вы всё-таки круты», - откликнулись на запись поклонники. «Серёга, аж до слёз... спасибо»; «Очень проникновенные стихи, спасибо Вам, светлая память Евгению!» - написали они.

Читайте также: «Плачет девочка в автомате…» Почему до сих пор напевают песни Евгения Осина

«Певцы и актёры как правило спиваются или кончают жизнь самоубийством от глубокого разочарования в себе, - посетовала одна из комментаторов. - Типа я бы мог лучше, но не мог, вот и тут на лицо тоска печаль по ушедшему таланту», - добавила она (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены. – EG.RU).

«Ето как без мата стихи получились, ет как? возможно, - удивились другие фолловеры. – Как слова рифмовались? Фантастика. Шнур, я не узнаю тебя», - заявили они.

Уже известно, что прощание с Евгением Осиным пройдет 20 ноября; он будет похоронен на Троекуровском кладбище. Расходы на погребение певца взял на себя продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

Вам может быть интересно: