Джастин Бибер официально сознался, что женат

Одновременно с этим избранница музыканта, 21-летняя Хейли, поменяла фамилию в своем Instagram с Болдуин на Бибер
Джастин Бибер официально сознался, что женат на Хейли Болдуин
Джастин Бибер влюблен и счастлив с племянницей Алека Болдуина
Джастин Бибер официально сознался, что женат на Хейли Болдуин Джастин Бибер официально сознался, что женат на Хейли Болдуин

24-летний кумир тысяч девчонок со всей планеты, канадский поп-исполнитель Джастин Бибер, наконец официально признался, что несвободен. Поведать об изменении своего семейного статуса певец решил наиболее привычным для себя способом – в соцсети. В своем Instagram он опубликовал фото, на котором его держит за руку американскую модель и телеведущую Хейли Болдуин.

«У меня потрясающая жена», - подписал снимок Бибер.

Практически в это же время 21-летняя Хейли поменяла в названии своего Instagram-аккаунта часть, совпадающую с фамилией: теперь вместо «Болдуин» там красуется фамилия «Бибер».

Хейли приходится племянницей популярному голливудскому актеру Алеку Болдуину. Она – младшая дочь его родного брата, актера Стивена Болдуина. С Джастином они начинали встречаться и расходились несколько раз, при этом в перерыве между этими отношениями у Джастина возобновлялся роман с певицей Селеной Гомес, с которой он познакомился до Хейли.

Что касается свадьбы звездной пары, то слухи о ней ходили в прессе уже несколько месяцев. В октябре таблоиды сообщали, что знаменитостей заметили в церкви в Беверли-Хиллз; также в СМИ попадали снимки, на которых Бибер и Болдуин выбирают себе дом для совместной жизни. Все это убедило поклонников, что на самом деле Джастин и Хейли уже сделали важный шаг, просто не стали сразу афишировать его перед общественностью.

Вам может быть интересно: