Джастина Бибера и Хейли Болдуин заподозрили в тайной свадьбе

На руке у 21-летней супермодели заметили обручальное кольцо
Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились
Джастин Бибер и Хейли Болдуин, возможно, поженились
Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились

Популярный канадский певец Джастин Бибер, кажется, больше не свободен. Фанаты подозревают, что 24-летний исполнитель тайно женился на 21-летней супермодели Хейли Болдуин, с которой артист вновь начал встречаться этим летом.

Известно, что пара пробовала построить любовь еще в 2015 году, в то время Джастин уже два года как порвал с певицей Селеной Гомес и у него не было серьезных отношений. Однако у артиста и младшей дочери актера Стивена Болдуина не получилось долгого романа. В 2016-м знаменитости расстались, решив остаться друзьями, а год спустя Бибер вновь сошелся с Гомес, правда, лишь для того, чтобы в марте разбежаться, и, видимо, уже окончательно.

Поговаривали, что певцам помешала восстановить былые чувства именно Хейли, начавшая тесно общаться с Джастином. По крайней мере, прошло лишь пару месяцев после второго расставания Бибера с Селеной Гомес, как он уже сделал предложение юной модели. Знаменательное событие произошло во время совместного отдыха знаменитостей на Багамах, где певец подарил Хейли баснословно дорогое кольцо, стоимость в рублях которого оценивается в 31 миллион.

Поговаривали, что Джастин и Хейли планировали сыграть свадьбу 29 июля и именно в этот день молодые люди навестили своего священника. Такое стечение обстоятельств вряд ли можно назвать совпадением. Масла в огонь подлил и тот факт, что модель недавно заметили без помолвочного кольца. Судя по появившимся в Сети снимкам, теперь левую руку Болдуин украшает обручальное кольцо, пишет peopletalk.ru.

Вам может быть интересно: