Мать Порошиной рассказала, почему распался брак ее дочери с Ильей Древновым

Мать Порошиной грубо высказалась об Илье Древнове
Мать Порошиной рассказала, почему распался брак звезды / Источник: globallookpress.com
По словам Натальи Красноярской, мужчина «не мог даже гвоздь дома забить»

Артистка музыкального театра Наталья Красноярская рассказала, почему после семнадцати лет отношений распался брак ее дочери, Марии Порошиной, и актера Ильи Древнова. Красноярская считает, что мужчина был совершенно не приспособлен к семейной жизни. Он не мог элементарно дома забить гвоздь.

Красноярская вспомнила, что лично учила Илью Древнова держать дрель в руках. Он никак не помогал Порошиной обустраивать семейное гнездышко. Наоборот, говорил, что это серьезные затраты.

Читайте также: досье звезды: Мария Порошина

Красноярская добавила, что есть категория мужчин, которые воспитываются мужчинами. Однако встречаются и те, кто на всю жизнь остается мальчиками. Именно к таким людям она приписывает Древнова.

Сейчас дочь Красноярской абсолютно счастлива. Она встретила нового мужчину и ждет от него ребенка. Известно, что избранник Порошиной живет в Испании. Будут ли влюбленные оформлять отношения, пока не ясно, сообщает «Пятый канал».

Отметим, что Мария Порошина - одна из самых известных российских актрис. Она снялась в нескольких десятках фильмов. Кстати, звезда была замужем за актером Гошей Куценко. Однако он изменил жене и вскоре они расстались. При этом Куценко уже не раз говорил, что Маша - очень близкий для него человек и он всегда будет ей благодарен.

Читайте также: