Мать Порошиной рассказала, почему распался брак ее дочери с Ильей Древновым

По словам Натальи Красноярской, мужчина «не мог даже гвоздь дома забить»
Мать Порошиной грубо высказалась об Илье Древнове
Мать Порошиной рассказала, почему распался брак звезды
Мать Порошиной грубо высказалась об Илье Древнове Мать Порошиной грубо высказалась об Илье Древнове

Артистка музыкального театра Наталья Красноярская рассказала, почему после семнадцати лет отношений распался брак ее дочери, Марии Порошиной, и актера Ильи Древнова. Красноярская считает, что мужчина был совершенно не приспособлен к семейной жизни. Он не мог элементарно дома забить гвоздь.

Красноярская вспомнила, что лично учила Илью Древнова держать дрель в руках. Он никак не помогал Порошиной обустраивать семейное гнездышко. Наоборот, говорил, что это серьезные затраты.

Читайте также: досье звезды: Мария Порошина

Красноярская добавила, что есть категория мужчин, которые воспитываются мужчинами. Однако встречаются и те, кто на всю жизнь остается мальчиками. Именно к таким людям она приписывает Древнова.

Сейчас дочь Красноярской абсолютно счастлива. Она встретила нового мужчину и ждет от него ребенка. Известно, что избранник Порошиной живет в Испании. Будут ли влюбленные оформлять отношения, пока не ясно, сообщает «Пятый канал».

Отметим, что Мария Порошина - одна из самых известных российских актрис. Она снялась в нескольких десятках фильмов. Кстати, звезда была замужем за актером Гошей Куценко. Однако он изменил жене и вскоре они расстались. При этом Куценко уже не раз говорил, что Маша - очень близкий для него человек и он всегда будет ей благодарен.

Вам может быть интересно: