Энрике Иглесиас показал их с Курниковой повзрослевших малышей

Певец опубликовал трогательное видео с Николасом и Люси
Энрике проводит с мышами все свободное время
Энрике проводит с мышами все свободное время
Энрике проводит с мышами все свободное время Энрике проводит с мышами все свободное время

Энрике много гастролирует, недавно он вернулся из Франции, где дал большой концерт в Париже. Однако 43-летний певец стремится поскорей вернуться домой, где его ждут пухленькие малыши. В своем Instagram Иглесиас опубликовал трогательное видео своих совместных игр с детьми. Они расположились на зеленой лужайке перед их домом, где певец стал катать наследников на качелях. Он изо всех сил пытался их рассмешить, издавая различные звуки. Люси улыбалась папе в ответ и даже пыталась за ним повторять, а вот Николас оказался серьезным малышом и смотрел на родителя со сдержанной улыбкой.

«Воскресная школа», - подписал он свой ролик.

Фолловеры певца заявили, что малыши, которым в декабре исполнится 1 год, очень подросли. Также они попросили Энрике почаще публиковать видео с детьми, отметив, что ему очень идет роль отца.

Напомним, первенцы у Энрике Иглесиаса и его гражданской супруги – 37-летней российской теннисистки Анны Курниковой – появились в декабре прошлого года. Пара неразлучна уже 17 лет. По словам Энрике, когда влюбленные вместе так долго, их отношения в любом случае становятся супружескими, а состоялось свадебное торжество или нет, не имеет большого значения.

Читайте также:

Как изменились Курникова и Иглесиас после рождения детей: история любви в фотографиях

Вам может быть интересно: