Певец Данко рассказал, почему не хочет общаться с больной дочерью

Артист уверен, что ребенку с ДЦП не нужно внимание родителей
Певец Данко о больной дочери
Певец Александр Фадеев высказался об отношениях с дочерью
Певец Данко о больной дочери Певец Данко о больной дочери

Певец Александр Фадеев, выступающий под сценическим именем Данко, высказался об отношениях с бывшей гражданской супругой Натальей Устюменко и дочерью Агатой, которая страдает от ДЦП.

Сейчас артист живет со своей новой возлюбленной в Сочи, а его бывшей избраннице недавно пришлось собирать средства на покупку стиральной машины. В эфире программы «Выход в люди» женщина рассказала, что отец оставил больного ребенка, не платит алименты и не оказывает девочке никакой поддержки.

По словам самого Данко, дочери не нужно его внимание, поскольку она не в состоянии воспринять окружение в полной мере, в общении с родителями просто не нуждается. Между тем певец оказал бывшей жене услугу: только благодаря его известности и попыткам привлечь внимание к проблеме ей удалось собрать «кругленькую сумму» с посторонних людей.

Читайте также: На его совести: бывшая жена Данко отказалась требовать алименты на больную дочку

«Только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра», – цитирует артиста сайт «Дни.ру».

Напомним, Данко оставил семью ради эффектной блондинки, когда дочери было четыре года. Экс-супруге приходится обеспечивать также старшую дочь, 14-летнюю Софию.

Вам может быть интересно: