Яна Рудковская назвала феноменом «летающую Олю Бузову»

Продюсер побывала на концерте певицы в Москве
Рудковская восхищена талантом Бузовой
Рудковская в восторге от шоу Бузовой
Рудковская восхищена талантом Бузовой Рудковская восхищена талантом Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова сегодня, без сомнения, одна из самых популярных личностей в стране. Все поражены ее феноменом. Поддалась общей истерии и продюсер Яна Рудковская. Супруга фигуриста Евгения Плющенко на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что «летающая Оля – это не только феномен, но и титанический труд».

По словам Рудковской, остается только догадываться, сколько усилий вложила Бузова в свое выступление. Благодарностью стали 7500 человек, которые пришли на концерт. Они пели песни Бузовой, которые давно выучили наизусть.

Рудковская призналась, что «держать зал», как это удалось Бузовой, ранее могли не многие. Продюсер в соцсетях спросила Бузову, как ей это удается.

Читайте также: Рудковскую раскритиковали "за косноязычие и безграмотность"

«Да, это ужасно. Боже мой, что происходит? Куда катимся? Такой срам!» «Оля не звезда, конечно, но трудяга 100%. И за это ее можно уважать! Но смешно наблюдать, как все те, кто в открытую насмехались над ней, не пускали на первые места в заслуженных номинациях, теперь поют дифирамбы Бузовой! Ярмарка тщеславия!» - заявили пользователи на страничке Рудковской.

Вам может быть интересно: