Анастасия Волочкова показала свою географическую безграмотность

Звезда вместе с сатириком Виктором Коклюшкиным поучаствовала в программе «Кто хочет стать миллионером»
Волочкова не смогла выиграть миллион рублей
Волочкову обвинили в географической безграмотности
Волочкова не смогла выиграть миллион рублей Волочкова не смогла выиграть миллион рублей

Балерина Анастасия Волочкова и сатирик Виктор Коклюшкин не смогли стать миллионерами. Они участвовали в игре «Кто хочет стать миллионером», но завалились на девятом вопросе. Звездам было необходимо определить, какой город вымышленный. Предлагалось, как обычно, четыре варианта: Миргород, Старгород, Славгород и Белгород.

Волочкова и Коклюшкин заявили, что Белгород и Старгород существуют. Звезды выбирали между Миргородом и Славгородом. В итоге балерина призвала на помощь зал. Зрители посчитали, что Славгорода в природе не существует. Волочкова и Коклюшкин доверились мнению тех, кто сидел в зале и прогадали. Славгород есть в Алтайском крае и в Белоруссии.

Читайте также: поклонники сватают Волочкову замуж за иностранца

Жители Славгорода отреагировали на ошибку звезд с юмором. Им повествовали лучше учить географию, сообщает lenta.ru.

Отметим, что Анастасия Волочкова регулярно становится объектом насмешек пользователей. Многие считают, что балерина не просыхает. Часто можно заметить, что в социальные сети она выкладывает одни и те же фотографии. Также пользователям часто не нравится, что танцовщица показывает всем свои шпагаты. Поклонники не раз отмечали, что им уже надоело на это смотреть. Балерину просили придумать что-то новое, но она на критику в свой адрес не реагировала.

Кстати, танцовщица частенько закрывает свои посты от комментариев пользователей. Она признавалась, что делает это для того, чтобы не слышать критику в свой адрес. Балерина говорила, что людям надо быть добрее и перестать обсуждать ее личную жизнь. Она считает, что о ее проблемах говорят те, кто сам ничего в этой жизни не добился.

Вам может быть интересно: