Актер Дмитрий Исаев отверг упреки бывшей жены-балерины

Артист откровенно рассказал о перипетиях личной жизни
Фото Дмитрия Исаева
Дмитрий Исаев стал гостем ток-шоу «Судьба человека»
Фото Дмитрия Исаева Фото Дмитрия Исаева

Актер сериала «Бедная Настя» Дмитрий Исаев рос в творческой семье и потому, по его словам, выбрал артистическую стезю отчасти даже вопреки собственному желанию. Правда, неплохим стимулом для него оказалось неожиданное открытие: когда Дмитрию было всего 12 лет, мать проговорилась, что его отец — знаменитый актер Владислав Стржельчик.

В итоге карьера в театре и кино сложилась для Исаева достаточно успешно — в отличие от личной жизни. С первой супругой, актрисой Асей Шибаровой, он расстался, уже имея двоих детей. Одной из причин разрыва стало увлечение знаменитости алкоголем.

Справиться с зависимостью помогла вторая избранница, балерина Инна Гинкевич. Их брак продлился пять лет — и все эти годы жена прикладывала массу усилий, чтобы «подтолкнуть» супруга в жизни и в профессии. Но и эта семья развалилась: как рассказал Дмитрий в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», Инна, будучи человеком очень сильным и даже жестким, слишком давила на него — и артист не выдержал.

Позже в одном из интервью Гинкевич утверждала, что в буквальном смысле посвятила жизнь мужу, отказавшись ради него от собственной карьеры, — а тот оказался предателем и ушел к ее подруге Оксане. Однако Исаев эти утверждения опроверг, пояснив, что хоть и был знаком с этой девушкой еще до развода, роман у них завязался уже после расставания с Инной. Сейчас Дмитрий и Оксана счастливы вместе, у них есть сын Александр.

Вам может быть интересно: