Максакова пожаловалась Кудрявцевой на бывшую свекровь

Обосновавшаяся на Украине певица дала откровенное интервью
Фото Марии Максаковой
Мария Максакова обвинила российских журналистов
Фото Марии Максаковой Фото Марии Максаковой

Не вылезающая из скандалов оперная дива Мария Максакова с момента бегства на Украину вместе с ныне покойным супругом Денисом Вороненковым не показывается в России, но уже давно не строит из себя безутешную вдову и охотно общается с журналистами. На этот раз она согласилась побеседовать с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой — правда, встретиться они смогли только в Мюнхене.

Судя по анонсу выпуска, который выйдет в эфир 24 ноября, певица в ходе интервью не сдерживала эмоций, откровенно комментируя поведение родных и знакомых. Так, она призналась, что, уехав в Незалежную, лишилась 99 процентов друзей — которые на поверку оказались и не друзьями вовсе.

Кроме того, артистка обрушилась с критикой на бывшую свекровь Людмилу Вороненкову за то, что женщина ославила на весь мир свою внучку Екатерину, старшую дочь погибшего депутата.

Напомним, некоторое время назад мать Вороненкова в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» заявила: Катя лечится от наркотической зависимости — а «подсадила» ее лично Мария. По словам Людмилы, девушка, желая подружиться с мачехой, некоторое время жила у нее и пристрастилась к тем же запрещенным веществам, которыми якобы злоупотребляет и сама Максакова.

Более того, дама обвинила экс-невестку в том, что она поступила так нарочно, чтобы Екатерина пребывала в неадекватном состоянии и помогала ей заполучить как можно больше активов из наследства Вороненкова. «Ну это ж твоя внучка! Ну что ты творишь?!» — возмутилась исполнительница. По ее мнению, публично рассказывать подобные вещи о своих близких недопустимо.

Вам может быть интересно: