Мария Максакова не дает свекрови видеться с внуком

Свекровь пожаловалась на Максакову
Мария Максакова отказывается общаться со свекровью / Источник: Евгения Гусева/"КП"
Мать Дениса Вороненкова смертельно поссорилась с его знаменитой вдовой

Скандалы вокруг бежавшей на Украину оперной дивы Марии Максаковой не прекращаются с момента убийства ее мужа, депутата Дениса Вороненкова, в центре Киева. То заочно поругается с великой матерью, то скажет гадость про Россию, то даст повод говорить о себе как о протеже некого украинского олигарха. Теперь камень в ее огород решила кинуть свекровь Людмила Николаевна, которая прошлась не только по невестке, но и по своему покойному сыну.

Женщина призналась, что не пришла на свадьбу Марии и Дениса, поскольку для последнего это был уже третий брак, и она его не одобряла. Они поссорились, и Вороненков даже не сказал матери, что скрылся вместе с новой женой в Киеве. Впрочем, Людмила Николаевна считает, что виной всему богатство, которое сильно испортило ее отпрыска. И за его гибелью стоит вовсе не бывший муж Максаковой, предприниматель Владимир Тюрин, как решили украинские силовики, а совсем другие силы. Дама уверена, что Денис «сильно накосячил», за что его и убрали, передает портал Dni.ru со ссылкой на программу «Новые русские сенсации».

На похороны, надо сказать, Людмила Николаевна тоже не приехала — якобы ее туда не позвали, и к тому же загранпаспорт у нее был просрочен. Теперь она пытается повидаться с внуком Иваном, совместным ребенком Максаковой и Вороненкова, но вдова не дает ей такой возможности — сама не выходит на связь и никогда не отвечает на ее звонки.

Свекровь артистки утверждает, что даже сумела побывать в Киеве, но и это не помогло — малыша она не увидела. В итоге, уже вернувшись домой, женщина дозвонилась до невестки с чужого телефона, но та лишь обвинила Людмилу Николаевну в желании устроить шоу ради денег. На этом общение родственниц фактически прекратилось.

Напомним, Вороненков сбежал в Киев в конце 2016 года, спасаясь от обвинений в мошенничестве. Его супруга Мария Максакова последовала за ним. Однако весной следующего года бывшего парламентария расстреляли в центре города. Украинская прокуратура пришла к выводу, что организатором покушения был Владимир Тюрин, который, к слову, является отцом оставшихся в России старших детей Марии, и воспитывает их в одиночку. Сейчас Максакова активно пытается устроить свою жизнь на «новой родине», что нравится далеко не всем в украинской культурной элите.

Читайте также: