Максакова не пустила на порог мать Вороненкова

Женщина приехала в Киев, чтобы повидаться с внуком Ваней
Мария Максакова в Киеве - Людмила Вороненкова
Мария Максакова отказалась открыть двери своего дома для свекрови
Мария Максакова в Киеве - Людмила Вороненкова Мария Максакова в Киеве - Людмила Вороненкова

Отношения Марии Максаковой и матери убитого Дениса Вороненкова теплыми не назовешь. Людмила Николаевна отсутствовала на свадьбе сына с оперной дивой, женщины почти не общались и впоследствии, из-за чего родительница не смогла приехать на похороны сына.

Недавно Людмила все же приехала в Киев, чтобы повидаться с Марией и внуком Ваней, но сделать этого не удалось. В дом Максаковой в украинской столице ее попросту не пустили, заявив, что певицы нет дома. Как призналась Вороненкова, ее шокировало случившееся.

«Сказали, что ее нет. Не понимаю, что это за отношение», – рассказала женщина, ставшая гостьей передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Мать Дениса Вороненкова на шоу "На самом деле"

Присутствующие в студии зрители согласились, что Максакова была дома, но решила не общаться с матерью покойного супруга без каких-либо объяснений, пишет Woman.ru.

Напомним, сбежавшая из России Мария Максакова не общается и с собственной мамой. После убийства Вороненкова Людмила Максакова высказалась о нем не самым лучшим образом, после чего дочь разорвала с ней отношения.

Читайте также: Садальский не простил Марии Максаковой ссору с матерью

Вам может быть интересно: