Бывшая жена Ивана Краско рассказала о своих любовниках

Девушка раскритиковала СМИ за распространение недостоверной информации
Наталья Краско выругалась на журналистов
Наталья Краско пошутила про своих любовников
Наталья Краско выругалась на журналистов Наталья Краско выругалась на журналистов

Не так давно актер Иван Краско оформил развод со своей супругой Натальей. Основная причина, как заявлял Краско, в том, что Наталья отказывалась родить ему ребенка. Между тем СМИ после развода звездной пары стали распространять слухи, что Наталья не одинока и завела роман. Причем утверждалось, что мужчина в ее жизни появился еще во время совместного проживания с Иваном Краско.

В итоге Наталья, что называется, сорвалась. На своей страничке в социальной сети Instagram она оставила гневный пост, адресованный журналистам, которые пишут чепуху. Краско заявила, что у СМИ не получится врать безнаказанно.

Она добавила, что информация о ее любовнике с тремя детьми - «это сильно».

«Моего любовника зовут дядя Шмулик и у него 12 аж детей. То, что вы лжёте о детях Ивана Ивановича.... Ребят, ну вам же даже совсем глупые люди верить перестанут. У меня вообще 3 любовника, один старше другого. Одному 98 лет, 99 и 112», - пошутила Наталья.

Читайте также: психолог рассказал, почему распались браки Краско и Джигарханяна

«Они провоцируют на ответную реакцию. Не делай им приятно», «Наталья, как и главное, когда вы умудрились насмотреться всего этого по ТВ. Вы сейчас в свободном плавании, в стране, где историей подтверждено не однократно не сдаваться. И вдруг журналисты, у многих и образования журналистского нет, не говоря уже о журналистской этике. Живите на радость себе и близким (кого вы таковыми считаете) и всё», - заявили в комментариях поклонники Натальи Краско.

Вам может быть интересно: