«А где Крис Кельми?»: Дана Борисова озвучила следующую жертву алкогольной зависимости

По словам телеведущей, музыканта уже давно никто не видел
Борисова переживает за здоровье Кельми
Борисова считает, что Кельми может повторить судьбу Осина
Борисова переживает за здоровье Кельми Борисова переживает за здоровье Кельми

Новый выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен Евгению Осину, который скончался в своей квартире. Известно, что в последние годы музыкант злоупотреблял спиртными напитками. В студии присутствовала телеведущая Дана Борисова, которая не понаслышке знает, что такое алкогольная зависимость. Борисова вместе с Осиным и еще одним популярным певцом Крисом Кельми даже проходила курс реабилитации в одной из клиник Таиланда. Но если Борисовой лечение пошло на пользу и она начала новую жизнь, то Осин продолжил пить.

Между тем Дана Борисова считает, что Крис Кельми может стать следующей жертвой алкогольной зависимости. Борисова во время программы сказала, что давно не видела некогда популярного певца.

Читайте также: страдающий алкоголизмом Крис Кельми напугал поклонников

«Следующий Крис Кельми. Я его давно не видела, где он? Наверное, в еще более плачевном состоянии», – сказала Борисова.

Собравшиеся в зале не смогли ответить на вопрос, где же сейчас находится Крис Кельми и чем он занимается, сообщает портал dni.ru.

Добавим, что Евгений Осин прославился в девяностые годы. Его хит «Плачет девушка в автомате» напевала вся страна. Певец стал одним из главных действующих лиц предвыборной кампании 1996 года. У него на подтанцовке был лично президент России Борис Ельцин, который вытворял на сцене невообразимые вещи под музыку Осина. К сожалению, в двухтысячных об Осине все стали забывать, а он со своей стороны плотно присел на стакан.

Вам может быть интересно: