Валерию в необычном образе сравнили с доктором Лектером

Поклонники обсуждают фото певицы в сверкающей маске
Новое фото Валерии - инстаграм
Валерия предстала перед поклонниками в необычном образе
Новое фото Валерии - инстаграм Новое фото Валерии - инстаграм

Валерия предстала перед поклонниками в очень необычном образе. Певица опубликовала в Instagram фотопортрет, на котором она позирует перед камерой в украшении из сверкающих камней, закрывающем почти полностью ее лицо.

Как пояснила артистка, она собиралась поделиться своими размышлениями о снимке, но потом решила, что пояснять что-либо просто нет необходимости. «Иногда молчание красноречивее любых слов», – загадочно высказалась Валерия.

Поклонники неоднозначно отреагировали на публикацию знаменитости. Многие посчитали, что новый образ выглядит неэстетично и даже пугает их, так как украшение напоминает маску знаменитого кинозлодея Ганнибала Лектера.

«Очень специфический, так сказать, образ», «Гламурный намордник», «Сразу про Ганнибала Лектера вспомнила», «Жуть, аж напугалась с утра», «Валерия, поделитесь, как вас убедили на этот образ», «Доктор Лектер!», «Кто это придумал? Надо же чувствовать, какой образ на кого надевать. Точно доктор Лектер», «Сразу вспомнила фильм "Молчание ягнят"... Бррррр», – удивились подписчики Валерии.

Новое фото Валерии - инстаграм
Скриншот из Instagram@valeriya

Ранее певица удивила фанатов образом строителя-прораба в защитной каске.

Вам может быть интересно: