Зара рассказала о своих детских мечтах

Певице всегда хотелось иметь светлые волосы и кожу
Зара в детстве мечтала иметь светлую кожу и волосы
Зара рассказала о детских мечтах
Зара в детстве мечтала иметь светлую кожу и волосы Зара в детстве мечтала иметь светлую кожу и волосы

Известная певица Зара на своей страничке в социальной сети Instagram решила поразмышлять на тему, насколько люди готовы принимать сами себя. Она честно призналась, что в детстве ей хотелось иметь голубые глаза, светлые волосы и кожу. Однако с возрастом певица научилась принимать себя такой, какая она есть. Зара считает, что в каждом человека есть что-то особенное, что навсегда врезается в память окружающих.

Певица отметила, что ее профессия требует постоянного перевоплощения. И ей всегда интересно побыть в новом образе. Это, как считает Зара, интересно и волнующе. Впрочем, после долгого съемочного дня она снова хочет вернуться в настоящее.

Читайте также: Зара предстала в образе блондинки в новом клипе

«Такая знакомая ситуация. Я от природы имею восточные, кавказские черты лица. Что в детстве, что сейчас мечтаю иметь более европейское лицо. Помню, как в детстве мама, дабы заставить меня есть молочную продукцию, говорила: «Ешь сметану, белее будешь». Сметану так и не люблю, и себя, к сожалению, так и не смогла принять», «Да! Принимаю себя именно такой, какая я есть, какой родилась. И не хочу ничего менять. Мне кажется, природа настолько мудра, создавая нам именно наш тон и цвет кожи, который гармонично сочетается с нашим цветом глаз, волос, бровей...» - отметили в комментариях подписчики.

Вам может быть интересно: