Актеру из клипа Ольги Бузовой пришлось сделать тест на отцовство

О том, что у Алексея Петренко есть дочь, сообщила актриса Элеонора Воробьева
Актер Алексей Петренко сделал ДНК-тест
Актер Алексей Петренко сделал ДНК-тест на отцовство
Актер Алексей Петренко сделал ДНК-тест Актер Алексей Петренко сделал ДНК-тест

Актеру, ставшему звездой клипа Ольги Бузовой «Нам будет жарко», пришлось сдать ДНК-анализ на отцовство. О том, что у 39-летнего Алексея Петренко имеется маленькая дочь, с которой он не поддерживает отношения, заявила актриса Элеонора Воробьева.

Женщина стала гостьей шоу «ДНК» на телеканале НТВ. По уверению Элеоноры, краткий роман завязался у нее с Петренко четыре года назад, во время его очередных съемок. Когда отношения закончились, артистка узнала, что беременна. Она дозвонилась до Алексея, но тот не пожелал разговаривать.

В студии появился сам предполагаемый отец девочки. Петренко пообещал, что если ДНК-тест окажется положительным, он возьмет на себя заботу о малышке. Однако выяснилось, что вероятность отцовства известного актера составляет 0%.

Алексей Петренко не скрывает, что ранее страдал от пристрастия к алкоголю. Дошло до того, что артист был не в состоянии работать из-за зависимости и жил в ночлежке с бомжами, но сейчас у знаменитости все в порядке: Петренко приобрел квартиру в северной части Москвы и собирается сделать в ней ремонт, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: