У звезды «Дома-2» Егора Холявина онемело лицо

«Русский Кен» рассказал об осложнениях после очередной пластической операции
Операции "русского Кена" Егора Холявина
«Русский Кен» Егор Холявин рассказал об осложнениях после очередной пластической операции
Операции "русского Кена" Егора Холявина Операции "русского Кена" Егора Холявина

Звезда «Дома-2» Егор Холявин, которого называют также «русским Кеном» из-за его стремления быть похожим на куклу, столкнулся с осложнениями после очередной пластической операции по подтяжке лица.

Желание приобрести кукольную внешность заставило Егора лечь под нож хирурга в общей сложности 20 раз. Последнее вмешательство закончилось плачевно: у молодого человека оказалась онемевшей половина лица.

Как рассказал Холявин, в ходе таких операций в лоб пациента вставляют специальные штифты, после чего уже идет подтяжка кожи. Но оказалось, что у звезды произошло защемление нерва, ему пришлось вернуться в медучреждение.

Читайте также: «Русский Кен» Егор Холявин оказался в реанимации после очередной пластики

Исправится проблема или нет Егор не знает и опасается, что правая половина лица теперь перестанет работать навсегда. Он признался, что осознавал риски многочисленных хирургических улучшений внешности, но не ожидал, что подобное коснется его самого.

«Всему есть предел. Видимо, тогда мне нужно было остановиться. Но я не Иван-дурак и прекрасно понимал, чем это может закончиться», – цитирует Егора Холявина Dom2Life.ru.

Вам может быть интересно: