«Грозить пальчиком незрелой девочке бесполезно»: Лолита раскритиковала Монеточку

Звездная певица считает, что молодая исполнительница, отменив концерт, подставляет прежде всего организаторов
Лолита раскритиковала Лизу Монеточку
Лолита раскритиковала Монеточку за отмену концерта
Лолита раскритиковала Лизу Монеточку Лолита раскритиковала Лизу Монеточку

Известная певица Лиза Гырдымова, которую все знают, как Монеточку, в последний момент отменила свое выступление. Она была заявлена как участница церемонии вручения ежегодной премии «Нового радио». Буквально незадолго до начала концерта, когда уже были раскуплены все билеты, менеджер артистки Евгений Крамер заявил, что форс-мажорные обстоятельства не позволят певице выступить на сцене и порадовать поклонников.

Между тем известная певица Лолита считает, что Монеточка поступила не очень хорошо. По ее словам, ей самой хватит Монеточки в Интернете. Однако организаторам, которых так подставила восходящая звезда, не позавидуешь. Их деловая репутация серьёзно подмочена.

Читайте также: Лолита рассказала, как однажды чуть не умерла

В то же время грозить пальчиком незрелой девочке, как считает Лолита, бесполезно. Она считает, что любой человек сам кузнец своего будущего и когда-то эта отмена обязательно обернётся против Монеточки. Лолита считает, что если дал людям слово, то нужно выполнять взятые на себя обязательства, сообщает портал dni.ru.

Отметим, что Лолита считается одной из самых ярких и прямолинейных звезд на отечественной эстраде. Она всегда привыкла говорить людям в глаза, что о них думает. За это, кстати, некоторые порой нещадно критикуют певицу. В то же время большинству фанатов нравится, что Лолита не строит каких-то козней за углом, а всегда четко выражает свои мысли. Не так давно исполнительница призналась, что ее начало подводить здоровье. У певицы скакнуло давление и ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам.

Вам может быть интересно: