Анджелину Джоли разоряют режиссерские проекты

Сколько зарабатывает Анджелина Джоли
Анджелину Джоли разоряют ее режиссерские проекты / Источник: ("КП"/Сергей Шахиджанян)
Актриса, ранее прервавшая карьеру в кино, больше не может поддерживать прежний уровень жизни

Финансовые трудности не позволяют Анджелине Джоли поддерживать после развода тот высокий уровень жизни, к которому привыкли она сама и ее дети.

Известно, что звезда Голливуда почти оставила актерскую карьеру в кино, чтобы заняться своими режиссерскими работами. Однако эти проекты практически разоряют ее, принося ничтожную прибыль по сравнению с многомиллионными суммами, которые она получала раньше. Как рассказал журналистам знакомый с ситуацией источник, именно по этой причине впервые за несколько лет актриса взялась за главную роль в картине «Малефисента-2». Когда работа над фильмом будет завершена, Джоли получит гонорар в сумме 25 миллионов долларов, а как режиссер она заработала за это время примерно в десять раз меньше.

«Анджелина осознает, что основное дело всей ее жизни — быть актрисой. Поэтому она продолжит сниматься», — рассказал инсайдер изданию RadarOnline.

Ранее Анджелине Джоли приписали роман с женатым Дэвидом Бекхэмом. Анонимный источник рассказал о том, что у знаменитостей завязались теплые отношения.

Читайте также: