Журналисты приписали Анджелине Джоли роман с женатым Дэвидом Бекхэмом

Анонимный источник рассказал о том, что у знаменитостей завязались теплые отношения
Фото Анджелины Джоли
Анджелине Джоли приписали новый роман
Фото Анджелины Джоли Фото Анджелины Джоли

Голливудская актриса Анджелина Джоли уже больше двух лет разводится с коллегой Брэдом Питтом. Главный камень преткновения в судебных разбирательствах актеров – это их шестеро детей, судьбу которых никак не удается определить. Однако затянувшееся расставание с мужем не мешает артистке заводить новые отношения.

В прессе то и дело появляются сообщения о «тайных» романах Джоли. Собственно, почти каждого мужчину в окружении Анджелины папарацци спешат записать ей в возлюбленные. Последним ухажером звезды, по слухам, стал бывший муж актрисы Дженнифер Энистон – Джастин Теру, с которым артистка якобы занимается общим кинопроектом. Пикантность же ситуации придает тот факт, что Джоли и Энистон ранее уже были соперницами в любви: якобы именно Анджелина расстроила брак Дженнифер с Брэдом Питтом.

Однако недавно издание News Weekly поспешило сообщить о новом увлечении актрисы. Анонимный источник рассказал журналистам, что Джоли нацелилась на мужа бывшей солистки Spice Girls Виктории Бекхэм. 43-летняя звезда познакомилась с футболистом несколько лет назад во время съемок в совместной рекламе. Якобы он понравился артистке еще тогда. Теперь же Анджелина смогла завлечь Дэвида, и в настоящее время они активно переписываются, передает Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: