Актриса Дженнифер Энистон снова разводится

фото globallookpress.com
Звезда сериала «Друзья» и актер Джастин Теру приняли решение о расторжении брака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем решении расторгнуть брак. Это произойдет после двух с половиной лет в статусе жены и мужа. В совместном заявлении звезд говорится, что решение о расставании было «общим, оно было принято в конце прошлого года».

Также в сообщении отмечается, что с юридическими формальностями развода Энистон и Теру будут разбираться самостоятельно в частном порядке, при этом они выступают категорически против спекуляций таблоидов, поэтому намерены напрямую сообщать общественности только правду.

Ранее пресса сообщала, что звездная пара переживает кризисный период в отношениях. Например, свой 49-й день рождения актриса отмечала в Малибу, в то время как ее супруг в этот день находился в Нью-Йорке, сообщает Life.

Отношения Энистон и Теру начались в 2011 году, а поженились они в августе 2015-го. Детей у них нет. Напомним, что Дженнифер Энистон была замужем за Брэдом Питтом в течение пяти лет. Она известна, прежде всего, благодаря роли Рейчел в сериале «Друзья». В свою очередь, Джастин Теру знаком зрителям по одной из главных ролей в картине «Малхолланд Драйв».






Вам может быть интересно: