Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом ради карьеры

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон сохранила помолвочное кольцо, несмотря на расставание с женихом / Источник: https://www.instagram.com/parishilton/
Друзья светской львицы говорят, что семейная жизнь не для нее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американская светская львица Пэрис Хилтон разорвала помолвку со своим женихом Крисом Зилкой. Об этом пишут западные СМИ со ссылкой на друзей пары.

Зилка сделал предложение наследнице многомиллионного состояния в начале 2018 года. Фотография с этим трогательным моментом даже появилась на странице Пэрис в Instagram*. На ней было запечатлено, как Зилка стоит перед своей возлюбленной на коленях на одном из зимних курортов и протягивает ей кольцо стоимостью в два миллиона долларов.

Пара решила связать себя узами брака после двух лет знакомства. Однако по разным причинам наследница гостиничной империи все время откладывала церемонию бракосочетания. В последний раз пара назвала дату свадьбы 11 ноября, однако торжество снова сорвалось.

По словам друзей Хилтон и Зилки, пара рассталась еще в начале месяца. Близкие отмечают, что Пэрис поняла, что пока что хочет посвятить себя карьере и путешествиям, но не семейной жизни, пишет Daily Mail.

Ранее сообщалось, что американская певица Майли Сайрус решила отложить свадьбу со своим женихом на неопределенное время.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пэрис Хилтон домогались по утрам
Пэрис Хилтон опять опустошена