Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом ради карьеры

Друзья светской львицы говорят, что семейная жизнь не для нее
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон рассталась со своим женихом
Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

Американская светская львица Пэрис Хилтон разорвала помолвку со своим женихом Крисом Зилкой. Об этом пишут западные СМИ со ссылкой на друзей пары.

Зилка сделал предложение наследнице многомиллионного состояния в начале 2018 года. Фотография с этим трогательным моментом даже появилась на странице Пэрис в Instagram. На ней было запечатлено, как Зилка стоит перед своей возлюбленной на коленях на одном из зимних курортов и протягивает ей кольцо стоимостью в два миллиона долларов.

Пара решила связать себя узами брака после двух лет знакомства. Однако по разным причинам наследница гостиничной империи все время откладывала церемонию бракосочетания. В последний раз пара назвала дату свадьбы 11 ноября, однако торжество снова сорвалось.

По словам друзей Хилтон и Зилки, пара рассталась еще в начале месяца. Близкие отмечают, что Пэрис поняла, что пока что хочет посвятить себя карьере и путешествиям, но не семейной жизни, пишет Daily Mail.

Ранее сообщалось, что американская певица Майли Сайрус решила отложить свадьбу со своим женихом на неопределенное время.

Вам может быть интересно: