Кристина Асмус целовалась с Аленом Делоном в Париже

Это один из новых фактов из жизни, которым поделилась актриса в своем Instagram
Кристина Асмус целовалась с Аленом Делоном в Париже
Кристина Асмус поделилась десятью фактами о себе
Кристина Асмус целовалась с Аленом Делоном в Париже Кристина Асмус целовалась с Аленом Делоном в Париже

Популярная российская актриса Кристина Асмус на своей странице в социальной сети Instagram поделилась очередной порцией фактов о себе. На этот раз ее признания касаются не только привычек или пристрастий, но и некоторых пикантных моментов из прошлого.

Читайте такжеАсмус призналась, что детские занятия гимнастикой ее эмоционально «пожирали»

Так, например, звезда рассказала своим подписчикам о том, что она не ориентируется по дням недели, предпочитая это делать по числам, писать предпочитает печатными буквами и не смотрит телевизор. Также артистка не приемлет в своем рационе сырое мясо, потому, например, стейк будет есть только сильной прожарки.

Кристина призналась, что очень любит горячую воду и подолгу может находиться в ванной, почти не выключая кран с горячей водой. Кроме того, у актрисы хорошая зрительная память и настоящий «пунктик» по поводу ухода за ногтями. Маникюр она делать может по два раза в неделю.

Читайте такжеКристина Асмус пошутила по поводу собственного возраста

И самое личное. Оказывается, Кристина целовалась со звездой французского кино Аленом Делоном. Было это в Париже и до того, как она завязала отношения со своим мужем Гариком Харламовым.

Вам может быть интересно: