Взявшую в руки топор Анастасию Волочкову попросили больше не колоть лед

Звездная балерина занялась оздоровительными процедурами
Волочкову попросили отложить топор в сторону
Волочкова взяла в руки топор
Волочкову попросили отложить топор в сторону Волочкову попросили отложить топор в сторону

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, как известно, старается вести здоровый образ жизни. Звезда каждый день делает гимнастику. На своей страничке в социальной сети Instagram Волочкова рассказала, что занялась оздоровительными процедурами. Танцовщица при минусовой температуре закуталась в полотенце и взяла в руки топор, с помощью которого начала колоть лед.

«Занялась водными оздоровительными процедурами. Зимнее парение – мое любимое занятие. Очень люблю разбить лед в купели», - сообщила Волочкова.

Читайте также: Волочкова показала свою географическую безграмотность

«Настя, уберите, пожалуйста, из рук топор. Нам страшно за вас. Не колите вы этот лед», «Я смотрел и думал, хоть бы не разделась», «Как же вы нравитесь мне. Я учусь, глядя на вас, любить себя. Есть в духовной практике такой термин - «каждый человек твой учитель». Давно, когда я не понимала такие простые вещи, я тоже раздражалась и могла злиться и обидеться. Сейчас на каждую информацию смотрю с точки зрения, какую пользу принесет мне. Ваша легкость и юмор особенно нравятся мне», - отметили в комментариях подписчики.

Вам может быть интересно: